«Друг по имени Умка»: премьера состоялась

«Друг по имени Умка»: премьера состоялась

Пока на температура за окном ежедневно повышается, а трава зеленеет, Липецкий государственный театр кукол решил ненадолго вернуться в зиму! Конечно, не настоящую, а художественную: 7 апреля в театре состоялась премьера доброго спектакля «Друг по имени Умка».

Перед началом спектакля режиссер-постановщик Валентина Бабкина поздравила всех зрителей с премьерой и пожелала приятного просмотра, а в фойе театра была установлена тематическая фотозона. Оба сеанса — в 11:00 и 13:00 — собрали полный зал зрителей. Яркие визуальные эффекты, знакомые с детства песни, выразительные куклы и трансформирующиеся декорации — все это вызвало восторг у детей и родителей. Следующий показ намечен на 17 апреля.

Вверх

Дорогие зрители!

Мы рады пригласить на наши спектакли на специальных льготных условиях детишек из многодетных семей, а также сирот, инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В связи с тем, что количество мест ограничено, просим вас приобретать билеты в КАССЕ заранее (не в день спектакля).

Чтобы приобрести билет, необходимо иметь при себе документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории, и документ, удостоверяющий личность.

Звоните: +7 (4742) 34-80-40