Куклы вышли из-за театральных кулис

Куклы вышли из-за театральных кулис

Открытие 55-го театрального сезона получилось интерактивным: куклы не только играли спектакль на сцене, но и оживали в руках зрителей и их родителей.

Приятным и сюрпризом для маленьких зрителей Липецкого государственного театра кукол стала развлекательный интерактивная программа в фойе театра: все желающие могли почувствовать себя кукловодами, рассмотреть кукол поближе, сфотографироваться с любимыми персонажами (не только куклами, но и актерами), и все это — в дружеской, домашней обстановке, где всем хорошо и тепло, как дома, где грань между артистами и зрителями стирается… но лишь до тех пор, пока не прозвенит третий звонок!

Открылся сезон премьерным спектаклем «Мойдодыр», над которым в конце прошлого сезона трудился приглашенный режиссер из Санкт-Петербурга Алексей Уставщиков (он же — автор инсценировки «Друг по имени Умка»). Впереди — насыщенный театральный сезон, поездка на международный фестиваль в Ереван, Большие гастроли, памятные даты, юбилеи и, конечно, много премьерных спектаклей!

Фотогалерея

Вверх

Дорогие зрители!

Мы рады пригласить на наши спектакли на специальных льготных условиях детишек из многодетных семей, а также сирот, инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В связи с тем, что количество мест ограничено, просим вас приобретать билеты в КАССЕ заранее (не в день спектакля).

Чтобы приобрести билет, необходимо иметь при себе документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории, и документ, удостоверяющий личность.

Звоните: +7 (4742) 34-80-40