Опубликовано: 17.10.2019

Липецк и Орел обменялись «ярмарками»

Липецк и Орел обменялись «ярмарками»

В рамках проекта «Большие гастроли для детей и молодежи» Липецкий государственный театр кукол привез свой флагманский спектакль «Липецкая ярмарка» в Орел. Орловский же театр показывает в Липецке «Байки с ярмарки». Примечательно, что оба спектакля состоялись 17 октября, в одно и то же время.

«Большие гастроли» — это общероссийская программа, благодаря которой зрители могут познакомиться с репертуаром театров разных городов России. Гастрольные спектакли играют с полноценными костюмами и декорациями, при этом цены на билеты остаются такими же, как на репертуар принимающей стороны. Липецкий государственный театр кукол принимает участие в программе уже в пятый раз: на его счету Крым, Республика Дагестан, Москва и Оренбург.

А первое знакомство липецких зрителей с Орловским театром состоялось еще в июле, в рамках Всероссийского театрального марафона. Сейчас — время знакомиться ближе, наносить ответный визит и укреплять дружеские и творческие связи.

Каждый театр везет на гастроли по три спектакля: «Липецкая ярмарка», «Дюймовочка» и «Сказка о рыбаке и рыбке» со стороны Липецка и «Байки с ярмарки», «Катькин день» и «Госпожа Метелица» — со стороны Орла. Для юных зрителей это отличный шанс увидеть новые сказки!

Вверх

Дорогие зрители!

Мы рады пригласить на наши спектакли на специальных льготных условиях детишек из многодетных семей, а также сирот, инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В связи с тем, что количество мест ограничено, просим вас приобретать билеты в КАССЕ заранее (не в день спектакля).

Чтобы приобрести билет, необходимо иметь при себе документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории, и документ, удостоверяющий личность.

Звоните: +7 (4742) 34-80-40