«Вафельное сердце» на сцене театра кукол

«Вафельное сердце» на сцене театра кукол

Сегодня в рамках фестиваля «Вафельное сердце» Липецкий государственный театр принимал постановку «Петсон и Финдус: охота на лис» театра «Домик Фанни Белл» на своей сцене. На оба спектакля — 11:00 и 13:00 — пришел полный зал зрителей, а сама постановка завершилась фотосессией с героями и куклами. А в фойе театра все желающие могли приобрести книги Свена Нурдквиста, по одной из которых и поставлен спектакль.

Фестиваль назван в честь одноименного бестселлера норвежской писательницы Марии Парр, которую российские критики называют «новой Астрид Линдгрен». Его основная идея – показать современную детскую книгу через театральные постановки и анимационные фильмы. Именно поэтому у фестиваля несколько составляющих (литературная, театральная, анимационная), объединенных одной основой – современные детские произведения российских и зарубежных авторов.

Вверх

Дорогие зрители!

Мы рады пригласить на наши спектакли на специальных льготных условиях детишек из многодетных семей, а также сирот, инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В связи с тем, что количество мест ограничено, просим вас приобретать билеты в КАССЕ заранее (не в день спектакля).

Чтобы приобрести билет, необходимо иметь при себе документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории, и документ, удостоверяющий личность.

Звоните: +7 (4742) 34-80-40