«Волк и козлята» развеселят зрителей в театре кукол

«Волк и козлята» развеселят зрителей в театре кукол

Скоро каникулы! Для деток и родителей, которые ждут чего-то новенького и по-настоящему веселого, Липецкий государственный театр кукол готовит яркую, как детская книжка, премьеру — кукольный спектакль «Волк и козлята».

Режиссер спектакля Олег Пономарев и драматург Элен Кораблина создали оригинальную инсценировку: маленькие зрители увидят энергичную постановку, которая будет сильно отличаться от русской народной сказки, к которой мы привыкли с детства.

Детей, в том числе самых маленьких, ждет атмосфера безудержного веселья, и даже волк не будет казаться страшным и грозным.

Режиссер-постановщик — засл. арт. РФ О. Пономарев
Художник-постановщик — С. Рыжкова
Муз. руководитель — А. Холопов

В спектакле, несмотря на огромное количество персонажей, занято всего четверо актеров-кукловодов, которые будут мастерски создавать образы Козлят, Волка, Мельника, Кузнеца и других персонажей.

Вверх

Дорогие зрители!

Мы рады пригласить на наши спектакли на специальных льготных условиях детишек из многодетных семей, а также сирот, инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В связи с тем, что количество мест ограничено, просим вас приобретать билеты в КАССЕ заранее (не в день спектакля).

Чтобы приобрести билет, необходимо иметь при себе документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории, и документ, удостоверяющий личность.

Звоните: +7 (4742) 34-80-40